Buscar

Memuat...

Kamis, 05 Juli 2012

Iklan Indosat Gratis telpon 3hari 3malam


Sebentar lagi puasa nih, indosat dengan jejeran produknya ini menyajikan iklan dengan pesan Gratis 3 hari 3 malam hanya dengan mengisi pulsa Rp. 10.000,-.

Cerita iklan di awali dengan sekelompok anak muda yang mau ngisi puasa dengan kegiatan di masjid. Sayangnya sound system masjid rusak dan 3 pemuda ini berinisiatif tuk memperbaiki, yang bikin ribet dan bikin  ga ngerti dari nih iklan kenapa tuh si gendut ga bisa dilepasin dari lilitan sound sampe dia disuruh bermalam di tempat tukang service segala...hmmmm... pemancing kelucuan. Kekagetan lamanya service dengan pesan iklan yang ingin disampaikan nyambung sih mungkin maksudnya sambil nunggu lamanya service 3 hari 3 malam tuk ngisi waktu nunggu mending telpon-telponan yang lamanya juga 3 hari 3 malam. J

Ramadhan kan 30 hari  29 malam nah kalian hitung deh berapa banyak pulsa yang dihabisin tuk bisa menikmati layanan nelpon ini selama bulan puasa. (2012)

0 komentar:

Tunjukan apresiasi dengan berkomentar

 
AD TALK | Copyright © 2011 Diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger